Ícone Lagos dos descobrimentos

EMENTA ESCOLAR

Ícone Lagos Cidade Educativa

Segunda-feira, 2025-09-15

Sopa: Couve coração

Mediterrâneo: Filetes de pescada panados com arroz de tomate

Vegetariano: Bolinhas de falafel (de grão-de-bico) com arroz de tomate

Salada: Alface, beterraba e pepino

Sobremesa: Fruta da época (3 variedades)

Terça-feira, 2025-09-16

Sopa: Nabiça

Mediterrâneo: Pá de porco estufada com massa espiral cozida (com orégãos)

Vegetariano: Massa espiral colorida (com feijão-frade, abóbora, brócolos e orégãos)

Salada: Cenoura, pepino e tomate

Sobremesa: Fruta da época (3 variedades)

Quarta-feira, 2025-09-17

Sopa: Creme de brócolos e nabo

Mediterrâneo: Salada russa (batata, ovo, ervilhas e cenoura) com atum de conserva (e ervas aromáticas)

Vegetariano: Mistura de ervilhas com legumes (cenoura, alho-francês e batata com ervas aromáticas)

Salada: Alface, couve-roxa e tomate

Sobremesa: Fruta da época (3 variedades)

Quinta-feira, 2025-09-18

Sopa: Agrião e curgete

Mediterrâneo: Frango grelhado com arroz de alho e feijão-verde cozido

Vegetariano: Lentilhas no tacho (com couve-flor e feijão-verde) estufadas e arroz de alho

Salada: Beterraba e rúcula

Sobremesa: Fruta da época (3 variedades)

Sexta-feira, 2025-09-19

Sopa: Puré de alho-francês e fava

Mediterrâneo: Massada (com cotovelinho) de tamboril (aos cubos)

Vegetariano: Massada (com cotovelinho) de tofu (aos cubos)

Salada: Alface, cenoura e tomate

Sobremesa: Fruta da época, (3 variedades)

A refeição é acompanhada por pão de mistura e água. A refeição contém ou pode conter os seguintes alergénios: 1. Cereais com contém glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovos; 4. Peixe; 5. Amendoins; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sementes de sésamo; 12. Dióxido de enxofre e sulfitos; 13. Tremoços; 14. Moluscos.

Informe previamente a escola no caso de ser alérgico ou intolerante a alguma destas substâncias.