Segunda-feira, 2025-09-15
Sopa: Couve coração
Mediterrâneo: Filetes de pescada panados com arroz de tomate
Vegetariano: Bolinhas de falafel (de grão-de-bico) com arroz de tomate
Salada: Alface, beterraba e pepino
Sobremesa: Fruta da época (3 variedades)
Terça-feira, 2025-09-16
Sopa: Nabiça
Mediterrâneo: Pá de porco estufada com massa espiral cozida (com orégãos)
Vegetariano: Massa espiral colorida (com feijão-frade, abóbora, brócolos e orégãos)
Salada: Cenoura, pepino e tomate
Sobremesa: Fruta da época (3 variedades)
Quarta-feira, 2025-09-17
Sopa: Creme de brócolos e nabo
Mediterrâneo: Salada russa (batata, ovo, ervilhas e cenoura) com atum de conserva (e ervas aromáticas)
Vegetariano: Mistura de ervilhas com legumes (cenoura, alho-francês e batata com ervas aromáticas)
Salada: Alface, couve-roxa e tomate
Sobremesa: Fruta da época (3 variedades)
Quinta-feira, 2025-09-18
Sopa: Agrião e curgete
Mediterrâneo: Frango grelhado com arroz de alho e feijão-verde cozido
Vegetariano: Lentilhas no tacho (com couve-flor e feijão-verde) estufadas e arroz de alho
Salada: Beterraba e rúcula
Sobremesa: Fruta da época (3 variedades)
Sexta-feira, 2025-09-19
Sopa: Puré de alho-francês e fava
Mediterrâneo: Massada (com cotovelinho) de tamboril (aos cubos)
Vegetariano: Massada (com cotovelinho) de tofu (aos cubos)
Salada: Alface, cenoura e tomate
Sobremesa: Fruta da época, (3 variedades)
A refeição é acompanhada por pão de mistura e água. A refeição contém ou pode conter os seguintes alergénios: 1. Cereais com contém glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovos; 4. Peixe; 5. Amendoins; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sementes de sésamo; 12. Dióxido de enxofre e sulfitos; 13. Tremoços; 14. Moluscos.
Informe previamente a escola no caso de ser alérgico ou intolerante a alguma destas substâncias.