Segunda-feira, 2025-05-12
Sopa: Ervilhas e couve lombarda
Mediterrâneo: Bifes de frango panados com massa espiral tricolor
Vegetariano: Tofu mexido com massa espiral tricolor
Salada: Alface, beterraba e milho
Sobremesa: Fruta da época (3 variedades)
Terça-feira, 2025-05-13
Sopa: Creme de batata-doce e nabo
Mediterrâneo: Maruca no forno com batata e brócolos
Vegetariano: Mistura de legumes estufados (ervilhas, tomate e brócolos) com batata cozida
Salada: Cenoura, pepino e rúcula
Sobremesa: Fruta da época (3 variedades)
Quarta-feira, 2025-05-14
Sopa: Espinafre
Mediterrâneo: Lombo de porco assado (fatiado) com arroz feijão-encarnado aromatizado com salsa
Vegetariano: Beringela recheada com feijão-encarnado, arroz aromatizado com salsa
Salada: Alface, cenoura e tomate
Sobremesa: Fruta da época (3 variedades)
Quinta-feira, 2025-05-15
Sopa: Cenoura
Mediterrâneo: Massada (com cotovelinho) de tamboril (aos cubos)
Vegetariano: Massada de legumes (com cotovelinho, grão-de-bico, couve lombarda e cenoura)
Salada: Beterraba, pepino e tomate
Sobremesa: Fruta da época (3 variedades) ou Gelatina
Sexta-feira, 2025-05-16
Sopa: Grelos
Mediterrâneo: Bife de peru estufado com puré de batata
Vegetariano: Lentilhas estufadas com legumes (pimento e alho-francês) e puré de batata
Salada: Alface, beterraba e cenoura
Sobremesa: Fruta da época, (3 variedades)
A refeição é acompanhada por pão de mistura e água. A refeição contém ou pode conter os seguintes alergénios: 1. Cereais com contém glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovos; 4. Peixe; 5. Amendoins; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sementes de sésamo; 12. Dióxido de enxofre e sulfitos; 13. Tremoços; 14. Moluscos.
Informe previamente a escola no caso de ser alérgico ou intolerante a alguma destas substâncias.