Ícone Lagos dos descobrimentos

EMENTA ESCOLAR

Ícone Lagos Cidade Educativa

Segunda-feira, 2025-05-12

Sopa: Ervilhas e couve lombarda

Mediterrâneo: Bifes de frango panados com massa espiral tricolor

Vegetariano: Tofu mexido com massa espiral tricolor

Salada: Alface, beterraba e milho

Sobremesa: Fruta da época (3 variedades)

Terça-feira, 2025-05-13

Sopa: Creme de batata-doce e nabo

Mediterrâneo: Maruca no forno com batata e brócolos

Vegetariano: Mistura de legumes estufados (ervilhas, tomate e brócolos) com batata cozida

Salada: Cenoura, pepino e rúcula

Sobremesa: Fruta da época (3 variedades)

Quarta-feira, 2025-05-14

Sopa: Espinafre

Mediterrâneo: Lombo de porco assado (fatiado) com arroz feijão-encarnado aromatizado com salsa

Vegetariano: Beringela recheada com feijão-encarnado, arroz aromatizado com salsa

Salada: Alface, cenoura e tomate

Sobremesa: Fruta da época (3 variedades)

Quinta-feira, 2025-05-15

Sopa: Cenoura

Mediterrâneo: Massada (com cotovelinho) de tamboril (aos cubos)

Vegetariano: Massada de legumes (com cotovelinho, grão-de-bico, couve lombarda e cenoura)

Salada: Beterraba, pepino e tomate

Sobremesa: Fruta da época (3 variedades) ou Gelatina

Sexta-feira, 2025-05-16

Sopa: Grelos

Mediterrâneo: Bife de peru estufado com puré de batata

Vegetariano: Lentilhas estufadas com legumes (pimento e alho-francês) e puré de batata

Salada: Alface, beterraba e cenoura

Sobremesa: Fruta da época, (3 variedades)

A refeição é acompanhada por pão de mistura e água. A refeição contém ou pode conter os seguintes alergénios: 1. Cereais com contém glúten; 2. Crustáceos; 3. Ovos; 4. Peixe; 5. Amendoins; 6. Soja; 7. Leite; 8. Frutos de casca rija; 9. Aipo; 10. Mostarda; 11. Sementes de sésamo; 12. Dióxido de enxofre e sulfitos; 13. Tremoços; 14. Moluscos.

Informe previamente a escola no caso de ser alérgico ou intolerante a alguma destas substâncias.